您現在的位置: 圓通香港集運 >> 新聞中心 >> 福建 >> 福建要聞  >> 正文

5日,福建本土0新增!

zy.xn--jgur9k2yd0pz.com 來源: 福建省衞健委 用手持設備訪問
二維碼

  一、境外輸入疫情

  10月5日0~24時,福建省報告新增境外輸入確診病例1例(廈門市報告)。

  當日報告新增境外輸入無症狀感染者1例(福州市報告)。

  截至10月5日24時,福建省累計報告境外輸入確診病例522例,目前住院24例,無死亡病例;現有報告境外輸入疑似病例0例;現有報告境外輸入無症狀感染者尚在接受集中隔離醫學觀察15例。

  二、本地疫情

  10月5日0~24時,福建省無新增報告本土確診病例、無症狀感染者。

  自9月10日以來,福建省累計報告本土確診病例468例,目前住院219例,無死亡病例;現有本土無症狀感染者尚在接受集中隔離醫學觀察0例。

  三、密切接觸者

  目前密切接觸者已解除醫學觀察33504人,尚有11484人正在接受醫學觀察。

來源:福建省衞健委

相關新聞
4日,福建本土確診病例零新增

一、境外輸入疫情 10月4日0~24時,福建省報告新增境外輸入確診病例2例(均為廈門市報告)。 當日報告新增境外輸入無症狀感染者2例(福州市、三明市各報告1例)。 截至10月4日24時,福建省累計報告境外輸入確診病例521例,目前住院23例,無死亡病例;現有報告境外輸入疑似病例0例;現有報告境外輸入無症狀感染者尚在接受集中隔離醫學觀察14例。 二、本地疫情 10月4日0...

福建醫療隊100餘人順利完成支援任務返回福州

圓通香港集運10月5日訊 據廈門日報報道 “感謝你們!一路平安!”隨着我市疫情防控形勢逐步轉好,昨日,由福建醫科大學附屬協和醫院等10多家單位100餘人組成的福建醫療隊,圓滿完成支援我市定點醫院的醫療救治任務,從集美出發離廈返回福州。   昨天上午9點,在福建醫療隊下榻的酒店大堂,市衞健委相關負責人及市定點醫院醫務人員代表向福建醫療隊表示誠摯的感謝和敬意。...

福建發佈倡議 防止未成年人沉迷網絡遊戲

圓通香港集運10月5日訊 據福建日報報道 近日,《防止未成年人沉迷網絡遊戲倡議書》發佈會在福州召開。 會上,福建省出版協會、福建省動漫遊戲行業協會向全體會員單位發出倡議:希望相關企業和協會共同攜手,深刻認識防沉迷工作的重要性和緊迫性,做好遊戲內容審核把關,提升遊戲品質和文化內涵,完善未成年人保護機制建設,強化黨建引領,切實履行社會責任,為未成年人營...

美國是新冠病毒溯源政治化的最大黑手

美國是新冠病毒溯源政治化的最大黑手   在新冠肺炎疫情給全世界帶來災難與恐慌的人類黑暗時刻,時時將自己定位為“世界領導國家”的美國,不但沒有帶領其他國家共同抗疫,遏制新冠肺炎疫情的肆虐流行,反而不斷甩鍋推責,從上任總統特朗普將新冠病毒稱為“中國病毒”,到現任總統拜登領導的美國政府施壓世界衞生組織,把矛頭再次指向中國,造成病毒溯源政治化愈演愈...

全國首創!福建省本月起全面推廣電子税務局同屏幫辦

圓通香港集運10月3日訊 據福建日報報道 “有了這個同屏同步輔導的功能,不懂的事項自己就可以在電腦上對照着操作,對我這種剛接觸財務工作的辦税新手來説,實在是太方便了!”近日,泉州浩益貿易有限公司辦税員黃女士花了不到10分鐘就順利辦完新户登記。 今後,我省將有更多的納税人可以感受黃女士這種全新的辦税體驗。10月1日起我省自助辦税廳(區)全面推廣應用電子税...